Запрет Великобритании на США хлорированную курятину продолжать после выходе Великобритании’

Хлор-помыла курицу и гормонов говядины будет храниться в Великобритании под любые торговые сделки с США, министр экологии пообещал.

Тереза Вильерс рассказал Би-би-си нынешнего Европейского Союза запрет на продукты будут перенесены в законодательство Великобритании после выходе Великобритании.

До сих пор Великобритания была колеблющихся в этом вопросе.

Но она сказала Countryfile Би-би-си: “есть юридические барьеры для импорта и те, которые будут оставаться на месте.”

Госпожа Вилье уже говорили о введении тарифов на любые будущие импорта из США курятины и говядины. Но она была под большим давлением из британских фермеров.

В эксклюзивном интервью программе Countryfile, она сказала: “Мы будем защищать наши национальные интересы и наши ценности, включая наши высокие стандарты защиты животных.»

Хлор-помыла курицу и гормонов говядины являются незаконными в соответствии с законодательством ЕС по разным причинам.

ЕС говорит, что кормление коров, усиливающих рост химических веществ потенциально могут привести к причинению вреда говядину-ест людей – предложение США горячо отвергает.

Там, с другой стороны, никакой угрозы здоровью человека, используя раствор отбеливателя, чтобы убить сальмонеллы на кур. На самом деле, это довольно эффективно.

Но ЕС говорит, что с помощью хлора позволяет американским фермерам, чтобы быть небрежным о благе кур.

США Что касается правил в отношении этой продукции в европейской уловка, чтобы защитить собственных производителей, и заявил, что торговля мясные продукты будут занимать центральное место в любой англо-американская торговая сделка после выходе Великобритании из ЕС.

Так что МС обещание Вилье может порадовать британские потребители недовольны мысль куриного опрыскивают хлоркой. Но это может сделать вещи более трудным для британских торговых переговоров.

UK ban on US chlorinated chicken 'to continue after Brexit'

В среду секретарь сделала сильный обещают, что «юридических препятствий» на ввоз хлорированной курятины и гормонов говядины будет «оставаться на месте» и что правительство будет «держать оборону» на это, даже если настаивают президент Трамп в торговых переговорах. Это делает быстрые торгового соглашения с США довольно сложно предусмотреть.

Слил американо-британской торговой документации показал нам попытались установить, насколько Великобритания, после выходе Великобритании из ЕС, оторвать от жесткой линии ЕС в отношении методов торговли фармить. Американские чиновники сделали презентацию и неоднократно ставил «ненаучный подход ЕС сохраняет в отношении процедуры уменьшения патогена [хлорированную курятину]». США в споре с ЕС за такие методы с 1997 года.

В случае отказа секретаря по окружающей среде таким ключевым экспорт из США находит отражение в переговорной позиции Великобритании и США, американский Конгресс может также объект. Когда с подобными заявлениями выступили Майкл Гоув, когда он был бывший министр охраны окружающей среды, в 2017 году, это вызвало раскол в кабинете с Лиам Фокс, который тогда был секретарем торговля .

Это наглядный пример деликатности и компромиссов, участвующих в новой британской пост-квартал и месяц свободы торговли.

Полное интервью с министром окружающей среды будут демонстрироваться на Countryfile на BBC1 на 26 января.