Тарифы козырь стоимость компаний США на сегодняшний день 46 миллиардов долларов, показывает данные

Вашингтон (Рейтер) — тарифы, введенные президентом Дональд Трамп реструктуризировать США лучшие торговые взаимоотношения стоить американским компаниям $46 млрд с февраля 2018 года, а США экспортирует товары, попавшие под ответные тарифы резко упали, согласно анализу данные министерства торговли.

Львиная доля тем выше тариф стоит, некоторые 37.3 млрд долларов, вытекает из пошлины на импорт из Китая, заявил, что Вашингтон-консультантом по вопросам торгового партнерства во всем мире, который исчисляется совокупный тариф расходы по ноябрь 2019, имеющимся последним данным.

Экспорт товаров США, попавшие под ответные тарифы с Китаем и другими странами упал на 23% за 12 месяцев, закончившихся в ноябре, по сравнению с 2017 до тарифы, анализ показал. Даже когда ответные тарифы уже закончились, те, экспорт еще не восстановился, — сказал вице-президент торгового партнерства Дэн Энтони. tmsnrt.РС/2Tg8IO7

Сезонно скорректированные данные торговли США, опубликованные во вторник, показали общий дефицит торговли США сократился до более чем трехлетнего минимума в ноябре.

Торговое партнерство использует сырые, без учета сезонных колебаний, данные, которые достаточно конкретными, чтобы соответствовать тарифные коды для категорий товаров, а затем разбить его на государство. Он проводил анализ тарифов больно глубинки, которая включает в себя коалиции из более чем 150 бизнес-ассоциации и фермеров для свободной торговли коалиции.

Два государства провести досрочные праймериз в президентских выборах 2020, Неваде и Нью-Гэмпшире, увидел свой экспорт товаров сталкивается ответные тарифы снизятся почти в два раза в среднем по стране, — сказал Энтони. Невада экспорта интегральных схем и Нью-Гемпшир производит компьютер и электроника.

Торговая политика Трампа не было ключевым вопросом на сегодняшний день для демократов за выдвижение официальным кандидатом от своей партии.

Вице-премьер Китая Лю, которое он намерен подписать Фаза 1 сделке в Белом доме Джен. 15 в Белом доме, министерстве коммерции Китая заявил в четверг.

В рамках этой сделки, Соединенные Штаты Америки позволит в два раза сократить 15% тарифы, введенные в сентябре 2019 года на $120 млрд в китайские товары, а 25% тарифы на $250 млрд в китайские товары ранее были применены останется на месте.

Экспорт из США товаров, на которые распространяются ответные тарифы в Китае в 12 месяцев, закончившихся в ноябре, чем в 2017 году на 26% ниже, в то время как экспорт товаров, не смотря на такие тарифы были на 10% выше, чем в 2017 уровнях, сказал Энтони.

Общий объем экспорта США были выше, чем в 2017 году, но ответных тарифов замедлился рост в 2018 году, а экспорт снизился в 2019 году, сказал он.

Трамп установленных тарифов на сталь и импорта алюминия в феврале 2018 года. Экспорт США в страны, которые ответили тарифов собственные были на 15% ниже их уровней 2017 в 12 месяцев, закончившихся в ноябре 2019 года, сообщил он.

После того, как Вашингтон откат этих тарифов для Мексики и Канады, двух стран исключены ответные тарифы на товары в США в мае, но американский экспорт продуктов так и не восстановились.

“Ожидалось, что торговля снова начнет расти, но этого не произошло в течение последних шести месяцев”, — сказал Энтони. “Это заставляет задуматься о всех остальных экспорта, который сократился. Нет никакой гарантии, что эти продажи будут восстанавливаться, если или когда эти ответные тарифы уходи”.