Нами продавцов вина сравниваем тарифы на запрет

Столетие назад новые ограничения на продажу алкоголя оставили Америки виноторговцев лихорадит.

Теперь решение президента Трампа поднять налоги на ввоз европейского вина на 100% представлена подобная угроза, промышленность говорит.

Продавцы вина предупреждают, что их бизнес не выживет, если тарифы идти вперед.

Они хотят, чтобы Вашингтон отказаться от предложения, которое в отместку за европейских субсидий для Airbus.

Промышленность говорит, что повышение тарифов, на более ранний рост, приведет к сокращению рабочих мест и повышению цен в США.

«Это без преувеличения, что я тебе скажу, что предлагаемые тарифы будут самой большой угрозой для индустрии вина и спиртных напитков со времен сухого закона в 1919 году», — говорит Бенджамин Aneff, управляющий партнер нью-виноторговцев.

Импорт США около $5 млрд (£3,8 млрд.) В вина из Европы в году. Но с октября, отрасль борется с 25% Налог на европейских вин, которые США ввели после завоевания одобрения со стороны Всемирной торговой организации принять ответные меры в споре за кадром субсидии в planemaker Аэробус.

‘Катастрофические последствия’

Большинство американских продавцов удалось поглотить воздействие первого раунда тарифов. Но, говорят, если на нас снова нападет, с 100% налога, это приведет к нарушению промышленности, репрессалии и тысячи рабочих мест под угрозой.

Для американских любителей Национальной ассоциации винных торговцев оценивает, что цены более чем в два раза и несколько бутылок просто станет слишком дорогим для импорта.

Тысячи людей выступили против переезда в письменных замечаниях торгового представителя США, который занимается решением и принимает заявки до 13 января.

«Эти тарифы предназначены для карательных мер против европейских стран, но вместо этого, они оказывают пагубного влияния на американский малый бизнес, американских рабочих и американских потребителей», — написал глав решений полевых смесь, в Нью-Йорке импортера.

US wine sellers compare tariffs to Prohibition

Администрация Трамп, возможно, предположил, что это может пристрелть отлично винного, не вызывая слишком много политических проблем, плюя немного резонанс в кругах франкофил.

Но Роберт Tobiassenбыл, президент Национальной ассоциации импортеров напитков, говорит, что такое мышление «не попадает в точку».

«Это не просто вопрос, просто повышая цены. Вопрос в том, какое влияние на рабочие места, какое влияние на американский рынок», — говорит он.

Большое разочарование-это «асимметричный подход», — добавляет он. «Почему вино приходится платить за спора о гражданских самолетов?»

‘Пить домашних’

В декабре нам сказали, повышение тарифов до 100% надо было, из-за «отсутствия прогресса» в урегулировании бой субсидии. Брюссель, однако, настаивал, что США не заинтересованы в переговорах.

В прошлом месяце, Дональд Трамп сказал, что обе стороны могли бы «работать». Но г-н Трамп, который не пил вина, также отверг нас опасения, сказав, что американцы могли бы заменить доморощенных бутылки. (Его семья владеет винодельней в Вирджинии.)

Но даже если производители Калифорнии высказались против тарифов, утверждая, что они могут спровоцировать ответный удар, не убеждая людей покупать американские.

«Если они идут в другую вина, пойдут ли они на чилийского вина или южно-африканского или Новая Зеландия?» Говорит г-н Tobiassenбыл.

Том Уорк, исполнительный директор Национальной ассоциации вина ритейлеров, говорит, что администрация может отступать от полный 100% угроза — но он думает, что некоторые тарифы на вино останется скорее всего.

Действительно, шампанское перед возможным тарифам в отдельном борьба за нового налога во Франции по технологии фирмы.

«Появляется американская винная промышленность, чтобы быть в индустрии, что люди готовы наказывать», — заявил Уорк.