Китай, чтобы сократить импортные тарифы на свинину и техническая части

Китай сократит пошлины на сотни товаров, начиная от замороженной свинины на высокотехнологичных деталей в следующем году, снижение барьеров на пути торговли, чтобы поддержать экономику.

В заявлении китайских властей говорится импортных тарифов на 859 пунктов будут снижены с 1 января.

Второй по величине экономикой в мире, как правило, используются высокие тарифы для защиты местных отраслей.

Китай борется длительную торговую войну с США и сталкивается с рядом внутренних проблем.

В Министерстве финансов сообщили, что тарифные изменения будут внесены в «увеличении импорта продуктов смотря на относительный внутренний дефицит, или иностранные фирменные товары для повседневного потребления».

Что включает в себя тарифные ставки на замороженную свинину — должен быть снижен до 8% с 12% для некоторых странах, как Китай пытается справиться со вспышкой африканской чумы свиней.

Смертельная болезнь уничтожила около половины из страны свиней и нанесли тяжелый удар по отрасли свинина.

Пекин изо всех сил пытается заполнить огромный разрыв между спросом и предложением популярного мяса и сдержать рост цен.

Другие импортные товары, что увидим падение тарифных ставок, включая замороженные авокадо и некоторые изделия из древесины и бумаги.

Китай также будет отменить тарифы на определенные астма и диабет лекарства, а также на некоторых полупроводников.

На снижение тарифов принесет пользу многим из ее торговых партнеров, в том числе Новая Зеландия, Перу, Сингапур и Пакистан.

Власти снизят ставки по осуществлению временные импортные тарифы, которые ниже, чем стандартные ставки — в списке интересующего вас товара. Страны сделали аналогичный шаг в прошлом году.

Торговля битве

Хотя и не напрямую связаны с ее торговой войне с США, тариф уменьшается до Китая утверждают, что его толкает, чтобы открыть свою экономику.

Ранее в этом месяце, Пекин и Вашингтон нанес предварительного сделки по их длительных торговых споров.

США согласились сократить некоторые тарифы в обмен на несколько покупок китайских американских сельскохозяйственных продуктов.

Страна также борется с более широкого экономического спада, роста томится самыми медленными темпами в течение трех десятилетий.