Эндрю Бэйли назначен новым главой Банка Англии

Эндрю Бэйли был назначен на пост главы Банка Англии.

Мистер Бейли, в возрасте 60 лет, в настоящее время исполнительный директор управление по финансовому поведению (FCA), город Барбос.

Он станет 16 марта в 121-й губернатор Банка Англии, принимая от Марка Карни, и будет служить полный восьмилетний срок.

Поиск нового губернатора начался в апреле и Мистера Бэйли, который провел более 30 лет в банке, был замечен как подходящий для работы.

Однако, ЗДК столкнулась с критикой в последние месяцы за его пристального внимания контролирующих флагманского фонда одного из наиболее известных в Великобритании менеджеры, Нил Вудфорд. Фонда была приостановлена в июне и в итоге закрыли, с инвесторами, как ожидается, потеряют большие суммы денег.

Кроме того, доклад ЗДК в Королевский Банк Шотландии лечения малого бизнеса ее скандального отдела реструктуризации был назван «обелить» после того, как он рекомендовал принимать никаких дальнейших действий в отношении банка.

Пять вещей, Банк Англии делает

Объявляя о решении назначить г-на Бэйли, канцлер Саджид Джавид заявил, что он «выделяющуюся кандидат в конкурентном поле».

«Он-правильный человек, чтобы возглавить банк, как мы создаем новое будущее вне и ЕС возможность по всей стране», — добавил он.

Andrew Bailey appointed as new Bank of England governor

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Что делает Банк Англии губернатор? Би-би-си Dharshini Дэвид объясняет

Соглашаясь на роль, Мистер Бэйли сказал, что это была «огромная честь», чтобы быть избранной.

«У банка очень важную работу и, как губернатор, я буду продолжать работать, что Марк Карни сделал, чтобы убедиться, что она имеет общественный интерес в центре всего, что он делает.»

КБР главный экономист Рейн Ньютон-Смит поздравил г-на Бейли, сказал: «его большой опыт, как в Треднидл-стрит и в орган финансового поведения, значит, он вполне способен рулить британской экономики в рамках нового курса пройдет после выходе Великобритании и через сложные глобальные экономические времена.»

Но теневой канцлер Джон Макдоннелл был критически назначение, говоря: «как установление рисунок с того, что некоторые считают это менее вдохновляющие записи в УКФ, Эндрю Бэйли, нужно продемонстрировать, что он оценивает необходимость решения глубоких структурных проблем нашей экономики и, как Марк Карни, понимает изменение климата опасным.»

Andrew Bailey appointed as new Bank of England governor

Г-н Карни должен был уйти в отставку 31 января, но теперь согласился остаться до 15 марта для того, чтобы обеспечить плавный переход.

Г-н Карни описал Мистер Бэйли как «выдающегося политического деятеля».

«Андрей приносит уникальный опыт, построенный за три десятилетия самоотверженной службы во всех областях политики Банка», — сказал он.

Andrew Bailey appointed as new Bank of England governor

Решение означает, надеется, что банк мог бы возглавлять женщина-губернатор впервые в своей истории были разбиты.

Немат Шафик, бывший член Банка Англии процентная ставка установления комитетом, были горячо прочат на роль.

Мистер Бэйли провел почти всю свою карьеру в Банке Англии, к которой он присоединился в 1985 году.

Он провел целый ряд ролей, в том числе главного кассира, который означал, что его подпись появилась на все банкноты, выпущенные Банком Англии.

Мистер Бэйли был главный кассир во время финансового кризиса, когда он вспоминал в одном из интервью: «[РБС] казначей, Джон Камминс, пришли и я думал, что он собирался иметь сердечный приступ… и он посмотрел на меня и сказал: ‘мне нужна £25 млрд Сегодня, вы можете сделать это?’. Я сказал: ‘Да, я могу сделать это'».

Мистер Бэйли был также заместитель губернатора и начальник отдела пруденциального регулирования Банка, до вступления в ФСА функции главы исполнительной власти в 2016 году.

Andrew Bailey appointed as new Bank of England governor

Эндрю Бэйли был лидер одной из самых влиятельных должностей в Великобритании.

Однако, его времени как глава города Барбоса, орган финансового поведения, был изрешечен ряд громких споров, включая рассмотрение жалоб на РБС лечения малого бизнеса после финансового кризиса, что многие думали, что могут навредить его шансы на высший пост.

Он очень высоко ценили коллеги и чиновники.

Бывший постоянный секретарь Казначейства Лорд Макферсон описал его как наиболее способных и компетентных Банк Англии официально он никогда не работал, добавив, что пока Бэйли не стал бы гнать волну на правительство у него был костяк, чтобы встать к нему.

Мистер Бейли, которые будут выплачены £495,000 в год, берет на чреватый время для Банка Англии.

На этой неделе выяснилось, что звуковой канал чувствительную для рынка информацию из банка была пущена в фонд менеджеров.

Банк признался один из ее поставщиков были «неправильного» корма, который дал трейдерам быстрого доступа к информации, которые потенциально могут генерировать большие суммы денег.

Дело было передано на условиях FCA, что мистер Бэйли в настоящее время ведет.

Город Барбос сказал, что это «взгляд на проблему».

ПА сообщили, что официальный пресс-секретарь премьер-министра, отвечая на вопрос, квартал и месяц был фактором в назначении Мистер Бейли, сказал: «как это работает канцлер предлагает кандидатуры в личку, то в личке советует Королеве».

При нажатии на вопрос, пресс-секретарь добавил: «Я только что прошел через процесс и премьер-министр думает, что он будет делать отличную работу.»